Каким будет Chevrolet Tracker в Узбекистане?

Новости
13 Августа 2018

Многие отечественные СМИ писали о том, что в сентябре в Узбекистане начнутся продажи нового Chevrolet Tracker. Мы, вдохновившись этой отличной новостью, решили узнать, на примере американского собрата модели, какими особенностями обладает это транспортное средство.

Итак, в США Tracker (Trax) стартует от $21 000. Конечно, американцам проще. Компания предлагает оплачивать автомобиль по $1 750 в месяц и уехать на нем сразу после первого взноса.

У “американки” 18-дюймовые алюминиевые диски с пяти спицёвыми шипами, дерзкий дизайн, решетка с двумя портами и светодиодными фарами.

Несмотря на не самые выдающиеся габариты, этот кроссовер весьма вместителен. Как гласит рекламный текст Chevrolet: “Внутри так много места, что вы можете поместить в машину весь свой шкаф”.

Коммуникационные и технические навороты: 4G LTE Wi-Fi, совместимость с Apple CarPlay и Android Auto. Это стандартные опции Trax.

С безопасностью тоже все отлично. 10 подушек, а также передовые технологии сохранности, такие как смарт-датчики, которые предназначены для регулировки силы их выброса в зависимости от степени угрозы, успокоят даже самых опасливых водителей. Однако не стоит забывать, что главный залог безопасности движения – строгое соблюдение скоростного режима.

Trax – автомобиль полноприводный, с 1,4-литровым двигателем ECOTEC с турбонадувом. Коробка передач шестиступенчатая. Есть ли круиз-контроль? Разумеется.

Каким будет Tracker в Узбекистане?

Портал Autostrada.uz пишет, что Tracker, производимый в Узбекистане оснастят 1,8-литровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил, а расход топлива  составит 8,1 литра на 100 километров пути.

Цены на новую модель еще не объявлены, но в Корее, к примеру, она стоит от $17 000, а в Штатах, как мы писали выше – от $21 000.

Какой Tracker мы увидим “на выходе” – узнаем уже в следующем месяце.

Источники: Chevrolet Autostrada.uz
Автор: Mr.Slan