Tape it Up! - коробки клеить - не переклеить

24 Октября 2017

Сегодня я вам расскажу об игре под названием Tape it Up! - увлекательном и забавном раннере, выполненном в 8-битном стиле.

Суть игры состоит в том, чтобы набрать как можно больше очков путем запечатывания коробок на перемещающемся конвеере. В целом, все это выглядит как классический раннер: вам нужно перемещаться между тремя линиями, перепрыгивая с коробки на коробку, избегая падения в промежутки между ними и попутно собирая монетки. Кроме монеток, по уровням раскиданы буквы. Собрав из них слово "FEVER", вы активируете "режим лихорадки", во время которого ваш персонаж двигается с увеличенной скоростью и становится неуязвимым.

Помимо простых коробок в Tape it Up! есть прыг-коробки, пластиковые коробки, за последовательные прыжки по которым вы получите бонусные очки, и коробки с сюрпризом, при попадании в которые вы получите небольшой бонус (или посмотрите рекламу за монетки). Особое внимание хочу обратить на черные коробки с черепом, которые переносут вашего персонажа на гораздо более сложный уровень, покинуть который можно только добравшись до коробки-телепорта. На хардкор-уровне вы можете получить большое количество очков за короткое время, однако, если вы там погибните, все полученные очки сгорят.

В Tape it Up! довольно большой выбор персонажей (от степлера до котиков), которых можно открыть за монетки или реальные деньги. Каждый из них обладает уникальной внешностью и использует что-то свое для заклеивания коробок. Переодически вам будут предлагать провести, так сказать, тест-драйв какого-нибудь еще не открытого персонажа. Мелочь, а приятно.

В игре также присутствует система заданий: они появляются каждые несколько часов и позволяют заработать дополнительные монеты после выполнения несложных условий. Обязательной к просмотру рекламы в игре нет (кроме той, что выпадет вам в коробках с сюрпризом, но и за эту вам заплатят), что очень радует. Игра абсолютно бесплатна, так что качайте и покажите миру, кто лучший упаковщик!

Devsisters
Раннер
1.05