Drag'n'Boom - веселые приключения маленького дракончика

19 Сентября 2017

Сегодня мне хочется рассказать вам про крайне забавную и веселую игру, главным персонажем которой является существо столь же смертоносное, сколь и лапусечное, - маленький дракончик, ведомый желанием сжигать все на своем пути в своем собственном милейшем стиле. Представляю вам мегабайты тотального веселья - Drag'n'Boom.

Drag'n'Boom - та самая игра, в которой нет пресущих практически всем играм заморочек: сюжета, скрытого смысла и глубокой философии. Убрав все это часто ненужное мобильным играм барахло у разработчиков остались взрывной герой, кучки врагов и стремление идеально пройти каждый уровень и побить рекорды. Пожалуй, единственное решение, которое от вас требует игра - выбор типа огня, которым дракоша будет поливать назойливых человечков на стенах замка.

Суть игры проста: пройти каждый уровень невридимым, истребив всех врагов и заработав как можно больше очков. Система управления делит экран на две половины. Свайпы на одной стороне определяют движение персонажа, а в другой - направление атаки. К слову, чтобы кого-то убить, необязательно его поджигать, а можно просто протаранить, отправив невезучего солдатика (или овцу) в дальний полет.

Несмотря на то, что враги явно боятся дракошу, они просто так не сдаются и пытаются навредить нашему герою: одни стреляют из луков, другие пытаются оглушить щитом и проткнуть мечом. Есть еще что-то типа парящих в воздухе ловушек, стреляющих феерверками и представляющих, пожалуй, наибольшую опасность, а на более поздних уровнях есть и другие враги.

Что мне очень понравилось в этой игре, так это возможность самой задать темп. Можно тщательно и внимательно целиться и обстреливать вражину издалека, а можно откровенно беситься и свайпать направо и налево, распихивая и уничтожая врагов в безумном танце. Главное во всем этом - остаться целым, поскольку количество ударов, которые наш герой сможет выдержать, ограничено.

Drag'n'Boom - невероятно веселая игра, в которую довольно просто влюбиться и сделать своим любимым тайм-киллером. В конце концов, разве не в веселье заключается суть игр?

Tripod Technology
Обучение