Трейлеры недели: "Величайший шоумен", "Планета обезьян: Война".

Новости Развлечения
29 Июня 2017

На этой неделе вышли трейлеры к двум долгожданным кинолентам. Если "Планета обезьян: Война" ждет нас совсем скоро, 13 июля, то "Величайший шоумен" увидит свет в январе 2018 года. А теперь, подробнее.

Величайший шоумен.

Главную роль в "Шоумене" сыграет Хью Джекман. Помимо эпического "Росомахи", актер блистательно показал себя в роли фокусника в ленте «Престиж», и вот спустя 12 лет наступит время новых представлений от Хью. Согласно описанию, опубликованному на сайте Kinopoisk, речь в фильме пойдет о Тейлоре Барнуме, который мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса. Смотрите трейлер, предвкушайте премьеру.

Планета обезьян: Война

Лично мы ждем продолжения этой киноэпопеи с замиранием сердца. Ожидания настолько завышены, что нам кажется, что июльская жара начнется с премьеры "Войны". Описание сюжета ленты очень доходчиво. Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны. Июль можно смело назвать месяцем "махача".Выходит "Игра престолов", теперь еще и "Планета обезьян". Завораживающий трейлер смотрите уже сейчас.

Источник: YouTube
Автор: Mr.Slan